烧屏网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Hyperus

HX320S有刺耳的高频电流声是怎么回事?

注册会员

Urunsub 发表于 2020-10-27 11:28
兄弟怎么解决的,我买的也有电流声,很烦,虽然挺小的

我用的是Late-2016的15寸mbp,在系统里打开HDR就没声音了,虽然听说16款的好像不支持HDR??无论如何啸叫是没了,即便颜色无法正确映射应该也不会偏差太多。之前系统里没开HDR选项的时候只有15和57这两档没有啸叫,而且57亮的一匹,除了正午时分其他时候用都晃眼睛,13嘛又暗得一批只能晚上开个台灯用。。还得把freesync关了。。不过现在HDR一开解万忧哈哈!!Win10也是,在设置里开HDR就没电流声了~不过开HDR放视频似乎对CPU压力比较高,我开着HDR看视频风扇声音立马上去了,可能机子太老了。。

注册会员

绝对没这名 发表于 2020-7-16 08:16
我觉得可能也和你家的电路有其他设备造成的外部干扰导致的电感啸叫,由于电流产生的谐波通过电感产生啸叫 ...

话说微博里发的那个12bit/4k/144Hz/HDR1000的屏幕是什么价位,支持换购不
12bit这是个什么概念难以想象。。说实在的我一直很好奇相机拍出来的16bitRAW放在10bit的面板上岂不是天生就少了好几档过度??还是说是不一样的概念??