【小白求助】游戏全屏和桌面切换会黑屏出现信号源窗口

[复制链接]
查看: 983|回复: 6

1

主题

4

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2020-5-24 22:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天刚买了宏夏LM270wr5 ssb1的显示器,然后玩游戏的时候无论是进去游戏还是从游戏里切出来都会显示器信号源的标识,切换的时候显示器会黑屏一会,看着应该是信号断了,一开始以为显卡问题,我换了1060和RX570都会这样,最主要是一开始没有出现,用了一天后,用的是DP线会出现,但是用HDMI线就没有这个情况,我照着百度里的方法,把 专注模式 关了,然后把多任务里的 桌面切换从虚拟桌面改成所有桌面了,
复位显示器也试了,
但是游戏全屏还是会出现,有没有人碰到过这种情况?有没有什么办法可以解决?



宏夏这个HX270S我还是很喜欢的,第一次用4k显示器感觉好爽,而且店主人也很好
回复

使用道具 举报

14

主题

130

帖子

744

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
744
发表于 2020-5-25 18:27:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 绝对没这名 于 2020-5-25 18:33 编辑

游戏分辨率和刷新率 跟显示器不同 切换的时候 就会重新连接信号, 这个是无解的,任何一台显示器都这样,只是黑屏时间长短 抓取信号的速度 有区别 这个是可调的,   HDMI2.1 之所以众望所期 就是因为把这个问题解决了。
回复

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
 楼主| 发表于 2020-5-27 20:15:48 | 显示全部楼层
绝对没这名 发表于 2020-5-25 18:27
游戏分辨率和刷新率 跟显示器不同 切换的时候 就会重新连接信号, 这个是无解的,任何一台显示器都这样,只 ...

这种经常重连信号对驱动板和面板有负面影响吗?
回复

使用道具 举报

14

主题

130

帖子

744

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
744
发表于 2020-5-31 00:33:24 | 显示全部楼层
没有 是正常的工作流程
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-6-4 12:18:00 | 显示全部楼层
想问问楼主,这台显示器可以降低分辨率提高刷新率吗,比如4k 60,2k 120这样的
回复

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
 楼主| 发表于 2020-6-4 19:49:10 | 显示全部楼层
bswaterb 发表于 2020-6-4 12:18
想问问楼主,这台显示器可以降低分辨率提高刷新率吗,比如4k 60,2k 120这样的

没有,这个需要你面板和驱动板都支持才行
回复

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
绝对没这名 发表于 2020-5-25 18:27
游戏分辨率和刷新率 跟显示器不同 切换的时候 就会重新连接信号, 这个是无解的,任何一台显示器都这样,只 ...

为什么开启freesync后会一直黑屏?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|pingmudiy Inc. ( 4382bd39-bbe9-4c67-afa9-d4b285dfa8ad )

GMT+8, 2020-10-20 14:13 , Processed in 0.116466 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表